Zuppa al cioccolato con crema irlandese

Zuppa al cioccolato con crema irlandese
Irish Creme Chocolate Trifle è una ricetta europea per 16 persone. Una porzione contiene 252 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta, crema irlandese non casearia, latte e alcune altre cose per farlo oggi. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la zuppa inglese al cioccolato bianco, alla crema irlandese e ai frutti di bosco, la zuppa inglese facile e la crema all'anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando uno stampo da 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Raffreddare su una gratella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Con una forchetta da carne o uno spiedino di legno, fai con attenzione dei fori nella torta a circa 2 pollici di distanza. Versare lentamente la panna sulla torta; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
5
Tagliare la torta in 1-1 / 2 pollici. cubi; posizionare un terzo dei cubi in un 3 qt. ciotola di vetro. Coprire con un terzo del budino, della guarnizione montata e delle caramelle; ripetere gli strati due volte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La zuppa inglese può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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