Zucchine Pizza Pagnotte
La ricetta Zucchine Pizza pagnotte può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede provolone, funghi, olive e zucchine. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Zucchine Chip Pani, Pani di carote e zucchine, e Pagnotte di pizza pepata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le zucchine, la cipolla, i funghi nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, il pomodoro, le olive e il condimento italiano; togliere dal fuoco.
Srotolare una pagnotta di pasta, iniziando dalla cucitura. Pat in un 14-in. x 12-in. rettangolo.
Cospargere la metà del provolone e peperoni a entro 1/2 in. di bordi.
Spalmare con metà del composto di zucchine; cospargere con metà della mozzarella.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con la pasta rimanente, i peperoni, i formaggi e la miscela di zucchine.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Affettare e servire caldo.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.