Zucchine impanate decostruite
Le zucchine impanate decostruite richiedono approssimativamente 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, cucchiaino di olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Oh My Veggies. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine impanate decostruite, Manichini Destrutturati con Tagliatelle di Zucchine, e Manicotti di Spinaci decostruiti con Patate spiralizzate e Zucchine.
Istruzione
Mettere i pezzi di pane nel robot da cucina e lavorare fino a formare briciole fini.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto, roteando a cappotto.
Aggiungere il pangrattato, il condimento italiano e un pizzico di sale; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire il pangrattato nella ciotola e asciugare accuratamente la padella.
Scaldare l'olio rimanente in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le zucchine e cuocere 10-12 minuti in più, continuando a mescolare di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono di colore marrone dorato e le zucchine si sono ammorbidite.
Aggiungere sale e pepe a piacere e top con miscela di pangrattato e parmigiano prima di servire.