Fondi di carciofo saltati
I fondi di carciofo saltati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 255 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai fondi di carciofo ricchi d'acqua, pomodori, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Fondo di carciofo gratinato, Fondi di carciofo ripieni, e Fondi di carciofo ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire e gettare i fondi di carciofo scolati e sciacquati con succo di limone. Accantonare.
In una grande padella a fuoco medio, sudare le cipolle nell'olio fino a traslucido.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mescolare il condimento italiano e le foglie di basilico sminuzzate.
Aggiungere i fondi di carciofo con succo di limone e cospargere di sale e pepe. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Per servire, rimuovere il fondo di carciofo e posto sul piatto di portata in modo che il lato cavo sia alto. Riempire con miscela di pomodoro e cipolla.