Zucchero di canna-Cannella Hot Fudge Sauce
Brown Sugar-Cinnamon Hot Fudge Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 372 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, la cannella in polvere, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il latte e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e lo zucchero è sciolto. (Non bollire.)
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia, la cannella in polvere e il sale. Coprire e raffreddare la salsa fino a 2 settimane.
Nota: Per riscaldare, salsa a microonde in una ciotola forno a microonde-safe, mescolando di tanto in tanto, ad alta per 15 - a 30 secondi intervalli o fino a caldo.