Zucca Zenzero budino di riso
Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, riso, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane di zucca e zenzero, Torte di budino di zucca allo zenzero, e Budino di riso integrale allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Disporre ogni pezzo di zucca, tagliato lateralmente, su un foglio di carta stagnola. Top ciascuno con 1/2 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di zucchero semolato. Avvolgere separatamente in un foglio e cuocere, tagliare i lati, in una teglia poco profonda fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Aprire il foglio e raffreddare leggermente la zucca, quindi raccogliere la carne in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Riscaldare il riso, il sale, 4 tazze di latte e il restante 2/3 di tazza di zucchero semolato in una casseruola pesante da 2 a 3 quarti a fuoco moderato, mescolando, fino a quando molto caldo.
Trasferire in una grande ciotola di metallo posta sopra una grande casseruola di acqua bollente (o a bagnomaria) e cuocere a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del latte viene assorbito, 1 a 1 1/4 ore. (
Aggiungere più acqua bollente alla casseruola se necessario.)
Togliere la padella dal fuoco e tenere il riso caldo, coperto.
Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola, quindi frullare in vaniglia, zenzero, 1 1/3 tazze di purea di zucca (riserva resto per un altro uso), e il restante latte tazza. Mescolare gradualmente il riso caldo, quindi versare il composto in una pirofila da 2 litri imburrata (non in vetro). Impostare teglia in una teglia e cuocere budino in un bagno di acqua calda, scoperto, in forno fino a quando set, 50 minuti a 1 ora.
Se caramellare budino, cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado, quindi spostare fiamma ossidrica uniformemente avanti e indietro sopra lo zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* La zucca può essere cotta e purificata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* Il budino può essere cotto (ma non caramellato) 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di caramellare o servire.