Zucca speziata e patata dolce tarte tatin
Spiced squash & patata dolce tarte tatin richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede polvere di peperoncino, pomodori di vite, pasta sfoglia pronta e coriandolo macinato. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin, Zucca al burro Tarte Tatin, e Zucca al burro Tarte Tatin.
Istruzione
Mettere a bollire una grande casseruola d'acqua. Tagliare la zucca con un grosso coltello pesante, quindi sbucciare ogni cuneo e seminare con un cucchiaio affilato.
Tagliare sia la zucca che le patate dolci in grossi pezzi, circa le dimensioni dei marshmallow tostati. (Se le patate dolci sono lunghe e sottili, i pezzi diagonali sembrano migliori.) Gettare i pezzi nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Togliere il coperchio e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente tenera, quindi scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare ogni cipolla in 6 spicchi grossi, lasciando un po ' della radice attaccata in modo che gli strati non cadano a pezzi. Mettere una grande padella antiaderente, circa 30cm / 12in da un bordo all'altro, su una fiamma medio-alta. (Avete bisogno di una padella con una maniglia da forno, e weve un'offerta su uno, in basso a destra).
Scaldare il burro e l'olio, quindi aggiungere le cipolle e friggerle per 4-5 minuti, mescolando spesso, fino a quando non saranno ben colorate.
Mantenere il grasso a un sobbollire vivace, aggiungere l'aglio e friggere per 1 minuto, mescolando quasi costantemente in modo che i colori, ma doesnt bruciare. Mescolare il coriandolo, il cumino e il peperoncino in polvere e friggere per un minuto scarso, mescolando continuamente. Friggere i pomodori, tagliare il lato verso il basso nella padella, per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare delicatamente i semi di kalonji.
Aggiungere la zucca e le patate dolci e, usando 2 spatole o cucchiai di legno, gettare con cura i pezzi fino a quando non saranno ben rivestiti nel grasso sciropposo e speziato. Stagione, quindi lasciare raffreddare.
Stendere la pasta in modo che i lati più corti siano 30cm/12in.
Adagiarlo sopra le verdure, quindi tagliare la pasta intorno al bordo della padella con un piccolo coltello o forbici, scartando le guarnizioni (o usandole per un'altra ricetta). Refrigerare l'intero ensemble per almeno 30 minuti (o vedere Come andare avanti, sotto).
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore 200C.
Spennellare la pasta con il lavaggio dell'uovo, quindi far scorrere la padella sul ripiano centrale del forno. Fate cuocere per circa 25 minuti, controllando a metà strada che la pasta non si rosoli troppo velocemente: se lo è, abbassate la fiamma di 10 gradi.
Rimuovere quando i succhi stanno gorgogliando intorno ai bordi e la pasta è marrone dorato scuro.
Utilizzare un panno spesso forno per rimuovere la padella dal forno e lasciarlo avvolto saldamente intorno al manico per evitare ustioni. Per servire la crostata, capovolgere un grande, piatto piano sopra la padella e punta la crostata su di esso o altro, servire direttamente dalla padella.