Zucca speziata e patata dolce tarte tatin

Zucca speziata e patata dolce tarte tatin
Spiced squash & patata dolce tarte tatin richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede polvere di peperoncino, pomodori di vite, pasta sfoglia pronta e coriandolo macinato. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin, Zucca al burro Tarte Tatin, e Zucca al burro Tarte Tatin.

Istruzione

1
Mettere a bollire una grande casseruola d'acqua. Tagliare la zucca con un grosso coltello pesante, quindi sbucciare ogni cuneo e seminare con un cucchiaio affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare sia la zucca che le patate dolci in grossi pezzi, circa le dimensioni dei marshmallow tostati. (Se le patate dolci sono lunghe e sottili, i pezzi diagonali sembrano migliori.) Gettare i pezzi nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il coperchio e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente tenera, quindi scolare e lasciare raffreddare.
4
Tagliare ogni cipolla in 6 spicchi grossi, lasciando un po ' della radice attaccata in modo che gli strati non cadano a pezzi. Mettere una grande padella antiaderente, circa 30cm / 12in da un bordo all'altro, su una fiamma medio-alta. (Avete bisogno di una padella con una maniglia da forno, e weve un'offerta su uno, in basso a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare il burro e l'olio, quindi aggiungere le cipolle e friggerle per 4-5 minuti, mescolando spesso, fino a quando non saranno ben colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mantenere il grasso a un sobbollire vivace, aggiungere l'aglio e friggere per 1 minuto, mescolando quasi costantemente in modo che i colori, ma doesnt bruciare. Mescolare il coriandolo, il cumino e il peperoncino in polvere e friggere per un minuto scarso, mescolando continuamente. Friggere i pomodori, tagliare il lato verso il basso nella padella, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare delicatamente i semi di kalonji.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la zucca e le patate dolci e, usando 2 spatole o cucchiai di legno, gettare con cura i pezzi fino a quando non saranno ben rivestiti nel grasso sciropposo e speziato. Stagione, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Stendere la pasta in modo che i lati più corti siano 30cm/12in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Adagiarlo sopra le verdure, quindi tagliare la pasta intorno al bordo della padella con un piccolo coltello o forbici, scartando le guarnizioni (o usandole per un'altra ricetta). Refrigerare l'intero ensemble per almeno 30 minuti (o vedere Come andare avanti, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore 200C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Spennellare la pasta con il lavaggio dell'uovo, quindi far scorrere la padella sul ripiano centrale del forno. Fate cuocere per circa 25 minuti, controllando a metà strada che la pasta non si rosoli troppo velocemente: se lo è, abbassate la fiamma di 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere quando i succhi stanno gorgogliando intorno ai bordi e la pasta è marrone dorato scuro.
14
Utilizzare un panno spesso forno per rimuovere la padella dal forno e lasciarlo avvolto saldamente intorno al manico per evitare ustioni. Per servire la crostata, capovolgere un grande, piatto piano sopra la padella e punta la crostata su di esso o altro, servire direttamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Tarte Tatin. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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