Zucca saltata e carote

Zucca saltata e carote
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Zucca saltata e carote potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una miscela di zucca, zucchine, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchine saltate e carote, Carote saltate al Gingery, e Pastinaca saltata e carote.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere zucchine e successivo 4 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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