Zucca Polenta Zucche

Zucca Polenta Zucche
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zucca Polenta Zucche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, timo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, Zucca Salvia Polenta, e Polenta di zucca cremosa.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia grande e bordata. In una ciotola, mescolare la farina di mais e 1 tazza di brodo freddo in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande casseruola, portare il brodo e il burro rimanenti a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere in purea, abbassare il calore e tornare a ebollizione delicata.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere in farina di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per tenere traccia di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere la polenta dal fuoco, mescolare il formaggio e il timo; aggiustare di sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è mescolata. Lavorando velocemente, versare la polenta calda nella padella preparata e distribuire uniformemente con una spatola. Raffreddare per 1 ora, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a raffreddare e rassodare. (La polenta può essere fatta fino a questo punto fino a 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare il forno a 204°. Ungere leggermente 2 teglie antiaderenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Spennellare la parte superiore della polenta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PolentaPolenta
8
Tagliare da 2 a 2 forme da 1/2 pollici con una taglierina per biscotti di zucca (o altra forma). Utilizzare una spatola per trasferire la polenta in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 15 minuti, ruotando padelle a metà.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Servire caldo, condito con un pezzo di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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