Zucca Polenta Zucche
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zucca Polenta Zucche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, timo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, Zucca Salvia Polenta, e Polenta di zucca cremosa.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia grande e bordata. In una ciotola, mescolare la farina di mais e 1 tazza di brodo freddo in una pasta spessa.
In una grande casseruola, portare il brodo e il burro rimanenti a ebollizione.
Sbattere in purea, abbassare il calore e tornare a ebollizione delicata.
Sbattere in farina di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per tenere traccia di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Togliere la polenta dal fuoco, mescolare il formaggio e il timo; aggiustare di sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è mescolata. Lavorando velocemente, versare la polenta calda nella padella preparata e distribuire uniformemente con una spatola. Raffreddare per 1 ora, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a raffreddare e rassodare. (La polenta può essere fatta fino a questo punto fino a 2 giorni prima.)
Scaldare il forno a 204°. Ungere leggermente 2 teglie antiaderenti.
Spennellare la parte superiore della polenta con olio d'oliva.
Tagliare da 2 a 2 forme da 1/2 pollici con una taglierina per biscotti di zucca (o altra forma). Utilizzare una spatola per trasferire la polenta in teglie.
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 15 minuti, ruotando padelle a metà.
Servire caldo, condito con un pezzo di scalogno.