Zucca gialla saltata
Zucca gialla saltata richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai sale e pepe, foglie di prezzemolo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili sono Zucchine saltate e zucca gialla, Zucchine saltate e zucca gialla con menta, e Zucchine saltate e zucca gialla con aglio e parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio, poi il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere peperoni rossi e zucca.
Soffriggere 12 a 14 minuti fino a quando la zucca è tenera.
Aggiungere sale, pepe e prezzemolo.
Aggiungere erba cipollina o scalogno se si desidera uno strato di luce sapore di cipolla sul piatto pure.