Zucca ghianda arrostita dolce

Zucca ghianda arrostita dolce
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Dolce arrosto ghianda Squash potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il burro, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucca ghianda arrostita dolce e piccante, Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, e Dolce arrosto rosmarino ghianda Squash Cunei.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Montare la zucca di ghianda su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere 1 cucchiaio di burro e zucchero di canna in ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di noce moscata in ciascuno e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere fino a doratura e tenera, circa 1 ora a 1 ora e 15 minuti, imbastendo la carne di zucca più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Venti minuti prima che la zucca sia fatta, cospargere i bordi con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Servire la zucca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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