Zucca ghianda arrostita dolce
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Dolce arrosto ghianda Squash potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il burro, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucca ghianda arrostita dolce e piccante, Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, e Dolce arrosto rosmarino ghianda Squash Cunei.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Montare la zucca di ghianda su una teglia da forno.
Mettere 1 cucchiaio di burro e zucchero di canna in ogni metà.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di noce moscata in ciascuno e condire con sale.
Cuocere fino a doratura e tenera, circa 1 ora a 1 ora e 15 minuti, imbastendo la carne di zucca più volte.
Venti minuti prima che la zucca sia fatta, cospargere i bordi con zucchero greggio.