Zucca Gamberi Curry
Il curry di gamberetti di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 501 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti, zenzero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti, Facile pollo e zucca Curry {Zucca Settimana: Giorno 2}, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto. Mescolare in pomodoro di prugne e purea di zucca; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca è dorata, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale, il latte di cocco, il curry in polvere e il pepe di cayenna; fate sobbollire per 20 minuti.
Aggiungere butternut squash, gamberetti e succo di lime. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono cotti e la zucca è calda.
Servire con riso al vapore. Completare con coriandolo, scorza di lime e scalogno fritto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio