Zucca estiva ripiena
Squash estivo farcito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai brodo di pollo, zucca estiva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Tagliare la zucca e le zucchine a metà longitudinalmente; mettere in acqua bollente. Riportare a ebollizione; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 5 minuti.
Trasferire la zucca in acqua ghiacciata. Raffreddare per 2 minuti.
Raschiare i semi e la polpa filante da ogni metà di zucca, lasciando una grande cavità per il ripieno. Disporre comodamente in una grande teglia da forno leggermente oliata.
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando per rompere fino a quando friabile, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo e il timo. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il tacchino è completamente cotto e un po ' di liquido è evaporato, 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 218°.
Mettere uguali quantità di riempimento in ogni metà zucca, accumulando in alto al centro.
Mescolare le briciole di pane con parmigiano, quindi cospargere la miscela sopra la zucca e irrorare con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura in cima, circa 20 minuti.