Zucca estiva ripiena

Zucca estiva ripiena
Squash estivo farcito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai brodo di pollo, zucca estiva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Tagliare la zucca e le zucchine a metà longitudinalmente; mettere in acqua bollente. Riportare a ebollizione; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
3
Trasferire la zucca in acqua ghiacciata. Raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Rimuovere; asciugare.
5
Raschiare i semi e la polpa filante da ogni metà di zucca, lasciando una grande cavità per il ripieno. Disporre comodamente in una grande teglia da forno leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando per rompere fino a quando friabile, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo e il timo. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il tacchino è completamente cotto e un po ' di liquido è evaporato, 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
TimoTimo
9
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere uguali quantità di riempimento in ogni metà zucca, accumulando in alto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
11
Mescolare le briciole di pane con parmigiano, quindi cospargere la miscela sopra la zucca e irrorare con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Cuocere fino a doratura in cima, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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