Zucca di Pattypan imbottita
Overstuffed Pattypan Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 242 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, fagioli di lima, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di Pattypan con uova, Zucca di Pattypan fritta al forno, e Zucca di pattypan in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mettere una teglia da mezzo foglio nel forno a scaldare per 15 minuti.
Tagliare le estremità legnose e dimezzare la zucca trasversalmente. Estrarre i semi di zucca, lasciando un guscio da 1/2 di pollice. Riserva la carne.
Spennellare i lati tagliati della zucca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre la zucca, tagliare il lato verso il basso, sulla padella preriscaldata e arrostire fino a quando la zucca è tenera e il lato carne è rosolato, circa 15 minuti.
Trasferire la zucca in un piatto da portata e mettere da parte.
Nel frattempo, tritare finemente la polpa di zucca riservata.
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio brilla aggiungere la zucca tritata, lo scalogno, l'aglio, il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il mais, limas, noci pecan e timo. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Dividere il ripieno in modo uniforme tra la zucca cotta e servire immediatamente.