Zucca di ghianda al miele e spezie
Miele-Spezia ghianda Squash è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 361 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Mela-Spezie Ghianda Squash, Lombo di maiale strofinato con spezie con zucca ghianda, e Miele Noce Ghianda zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il miele, il burro, il sale, la cannella e lo zenzero.
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi. Riempire le metà di zucca con la miscela di burro.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire e cuocere a 375° per 1 ora o fino a quando la zucca è tenera. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il riempimento è frizzante.
Servire quattro metà di zucca.
Scolare e scartare la miscela di burro dalla zucca rimanente; poltiglia. Refrigerare squash per un altro uso.