Zucca Cocco Curry con polpette di pollo

Zucca Cocco Curry con polpette di pollo
Zucca Cocco Curry con polpette di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai tumerico macinato, spicchi d'aglio, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo al curry con salsa di cocco Vindaloo, Thai Curry polpette di cocco, e Polpette al curry di cocco rosso con riso al cavolfiore per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista