Zucca Budino di pane allo zenzero
Zucca zenzero budino di pane è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai uvetta dorata, noce moscata macinata, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Budino di pane di zucca e zenzero, Torte di budino di zucca allo zenzero, e Zucca Zenzero budino di riso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 11 da 7 pollici teglia
Per la zucca: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la zucca in quarti e rimuovere i semi.
Spennellare l'interno con un filo d'olio e disporlo su una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è morbida tutto il loro modo attraverso, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Questo può essere fatto 1 o 2 giorni prima.) Quando la zucca è fredda, rimuoverla dalla pelle e purea in un robot da cucina. Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di purea di zucca per questa ricetta. Se il composto è asciutto durante la passata, aggiungere un mestolo di miscela budino.
Per il budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire la panna, le uova, lo zucchero di canna, le spezie e la vaniglia e mescolare bene per combinare.
Mescolare la purea di zucca.
Unire il pane, l'uvetta e lo zenzero nella teglia.
Versare il composto di budino sul pane per coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Nota del cuoco: Non è possibile utilizzare tutto il ripieno.
Aggiungere più ripieno se c'è spazio nel piatto una volta che il pane è bagnato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostato, circa 20 a 25 minuti.
E ' caduta in un dessert! Per servire, spoon il budino in ciotole e cospargere una spolverata di zucchero a velo sulla parte superiore.