Zucca Budino di pane allo zenzero

Zucca Budino di pane allo zenzero
Zucca zenzero budino di pane è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai uvetta dorata, noce moscata macinata, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Budino di pane di zucca e zenzero, Torte di budino di zucca allo zenzero, e Zucca Zenzero budino di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 11 da 7 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Per la zucca: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare la zucca in quarti e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
5
Spennellare l'interno con un filo d'olio e disporlo su una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è morbida tutto il loro modo attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Questo può essere fatto 1 o 2 giorni prima.) Quando la zucca è fredda, rimuoverla dalla pelle e purea in un robot da cucina. Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di purea di zucca per questa ricetta. Se il composto è asciutto durante la passata, aggiungere un mestolo di miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
7
Per il budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una grande ciotola, unire la panna, le uova, lo zucchero di canna, le spezie e la vaniglia e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare la purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
10
Unire il pane, l'uvetta e lo zenzero nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
ZenzeroZenzero
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Versare il composto di budino sul pane per coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12
Nota del cuoco: Non è possibile utilizzare tutto il ripieno.
13
Aggiungere più ripieno se c'è spazio nel piatto una volta che il pane è bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
14
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostato, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
E ' caduta in un dessert! Per servire, spoon il budino in ciotole e cospargere una spolverata di zucchero a velo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista