Arrosto Butternut Squash, cavolo, e zuppa di limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, la paprika, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca arrosto, patate rosse e zuppa di cavolo, Zucca al burro arrosto Cavolo rosolato, e Zuppa di zucca e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare rack per medio superiore e posizione inferiore e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una grande teglia o teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere zucca, cipolla e peperone e gettare a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'olio rimanente in una seconda teglia o teglia e aggiungere cavolo, limone e aglio. Aggiustare di sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Bucce Di Limone
Cavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere la zucca sul rack superiore e il cavolo sul rack inferiore e cuocere, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca e il peperoncino sono teneri e il cavolo è croccante, circa 20 minuti per il cavolo e 30 minuti per la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Coltello Da Cucina
Cavolo
6
Trasferire la zucca, la cipolla e l'aglio in un frullatore e aggiungere il brodo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare questo composto in una grande casseruola a fuoco medio. Facendo attenzione a non aggiungere semi, spremere i spicchi di limone arrostiti nella zuppa e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Quando il peperone rosso è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle, il gambo e i semi e tritare grossolanamente la carne. Mestolo la zuppa in quattro ciotole. Top con una manciata di cavolo arrosto e un quarto del peperone rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Cavolo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)