Ziti con Verdure arrosto
Ziti con verdure arrostite è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 522 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto balsamico, ziti, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti, Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti, e Cena di stasera: Ziti con verdure a radice arrostite in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le melanzane, zucchine e cipolla rossa con 2 cucchiai di olio.
Stendere in un unico strato su una teglia grande o due più piccole, preferibilmente antiaderente. Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e tenero, circa 30 minuti.
Nel frattempo mettete i pomodori tagliati in una piccola teglia e cospargeteli con 1/4 di cucchiaino di sale. Arrosto fino al morbido, circa 20 minuti.
Trasferire in un robot da cucina o frullatore e purea.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta e condirla con la passata di pomodoro, le verdure arrostite, il basilico, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, il restante 1 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere un po ' di formaggio di capra sbriciolato o Fontina grattugiata quando si gettano gli ziti. Oppure, mettere la pasta finita in una teglia da forno, in alto con uno di questi due formaggi e farlo scorrere sotto la griglia fino a quando il formaggio è dorato.
Raccomandazione vino: Un piatto come questo ricorda la cucina del sud della Francia, e un vino rosso provenzale, come un Bandol o un Ctes de Provence, farebbe un buon abbinamento.