Ziti al forno
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno Ziti una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 489 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, mozzarella, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare la miscela di manzo e tornare alla padella. Mescolare in salsa di pasta e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
Cuocere la pasta in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tornare al forno olandese.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare il parmigiano, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Versare la salsa sulla pasta nel forno olandese, mescolando fino a quando la pasta è uniformemente rivestita.
Trasferire la miscela di pasta in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top uniformemente con miscela di manzo; cospargere uniformemente con mozzarella.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.