Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lime Hazelnut Zingers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di burro, colorante alimentare, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zingers di calce, Zingers di mirtilli rossi, e Zingers ala alla griglia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere il succo di lime, la buccia e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina. Mescolare le nocciole. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Nocciola
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
4
Tagliare con un 2-in. taglierina del biscotto immerso nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
5
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
8
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti glassanti; battere fino a che liscio.