Zinfully deliziose costolette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Per $9.3 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, sedano, alcuni steli rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Pat le costole asciugare e condire generosamente con sale, pepe, pimento, e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In un grande forno olandese scaldare l'olio, un paio di giri della padella, a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la carne e rosolare in due lotti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere le costole su un piatto, versare il grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Mentre i marroni di carne, fare una pasta sapore aggiungendo l'aglio, Cile, foglie di alloro, prezzemolo e rosmarino ad un robot da cucina e impulso il processore per tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere e prenotare la pasta.
8
Una volta che tutta la carne è stata rosolata e il grasso è stato versato fuori, aggiungere l'olio rimanente, cipolle, carote e sedano nella padella, condire con sale e pepe e mescolare 5 a 10 minuti, fino a morbido, togliere il composto in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la pasta di sapore e mescolare altri 5 minuti. Sfumare la padella con il vino e ridurre di 2/3, circa 15 minuti. Riportare le costole nella pentola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione il composto, coprire e spostare le costole nel forno e cuocere 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere le cipolle e le carote nella pentola per gli ultimi 20-30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere 4 costole, per Ragù costola corta con Pappardelle ubriachi, ricetta segue, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Raffreddare completamente le restanti 8 costole, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
Per servire, scremare il grasso dalla carne di manzo, riscaldare scoperto, a fuoco medio. Cuocere 20 minuti o giù di lì, per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Rimuovere le costole e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
In una piccola padella soffriggere, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Sbattere in 4 cucchiai di farina per fare un roux marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Aggiungere 1 tazza di salsa di costine nella padella roux, quindi aggiungere di nuovo nella pentola stufato. Ridurre la salsa fino a quando non si addensa, circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Quando le costolette di manzo sono pronte per essere servite, portate a ebollizione l'acqua, salate l'acqua e cuocete le tagliatelle all'uovo al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Costolette Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
19
Scolare le tagliatelle e restituirle al piatto caldo. Saltate le tagliatelle con burro, sale, noce moscata ed erba cipollina, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Cipolla Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
20
Servire 2 costole a persona con pane croccante, rucola e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere le carote, le cipolle, il sedano, l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando molto tenera, poi mescolare nel concentrato di pomodoro, brodo, carne costola corta, e salsa di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Calore attraverso, poi raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead. Scremare il grasso e riscaldare, coperto, a fuoco medio.
3
Mentre la salsa si riscalda, portare a ebollizione da 5 a 6 tazze di acqua con 1 bottiglia di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
5
Scolare la pasta e condirla con il sugo a cappotto, poi top con formaggio pecorino e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.