Zinfully deliziose costolette

Zinfully deliziose costolette
Zinfully deliziose costolette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Per $9.3 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, sedano, alcuni steli rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat le costole asciugare e condire generosamente con sale, pepe, pimento, e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In un grande forno olandese scaldare l'olio, un paio di giri della padella, a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne e rosolare in due lotti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Rimuovere le costole su un piatto, versare il grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Mentre i marroni di carne, fare una pasta sapore aggiungendo l'aglio, Cile, foglie di alloro, prezzemolo e rosmarino ad un robot da cucina e impulso il processore per tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere e prenotare la pasta.
8
Una volta che tutta la carne è stata rosolata e il grasso è stato versato fuori, aggiungere l'olio rimanente, cipolle, carote e sedano nella padella, condire con sale e pepe e mescolare 5 a 10 minuti, fino a morbido, togliere il composto in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la pasta di sapore e mescolare altri 5 minuti. Sfumare la padella con il vino e ridurre di 2/3, circa 15 minuti. Riportare le costole nella pentola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione il composto, coprire e spostare le costole nel forno e cuocere 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le cipolle e le carote nella pentola per gli ultimi 20-30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Rimuovere 4 costole, per Ragù costola corta con Pappardelle ubriachi, ricetta segue, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Raffreddare completamente le restanti 8 costole, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
Per servire, scremare il grasso dalla carne di manzo, riscaldare scoperto, a fuoco medio. Cuocere 20 minuti o giù di lì, per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Rimuovere le costole e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
In una piccola padella soffriggere, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Sbattere in 4 cucchiai di farina per fare un roux marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
17
Aggiungere 1 tazza di salsa di costine nella padella roux, quindi aggiungere di nuovo nella pentola stufato. Ridurre la salsa fino a quando non si addensa, circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Quando le costolette di manzo sono pronte per essere servite, portate a ebollizione l'acqua, salate l'acqua e cuocete le tagliatelle all'uovo al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
19
Scolare le tagliatelle e restituirle al piatto caldo. Saltate le tagliatelle con burro, sale, noce moscata ed erba cipollina, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
20
Servire 2 costole a persona con pane croccante, rucola e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere le carote, le cipolle, il sedano, l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando molto tenera, poi mescolare nel concentrato di pomodoro, brodo, carne costola corta, e salsa di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Calore attraverso, poi raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead. Scremare il grasso e riscaldare, coperto, a fuoco medio.
3
Mentre la salsa si riscalda, portare a ebollizione da 5 a 6 tazze di acqua con 1 bottiglia di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Scolare la pasta e condirla con il sugo a cappotto, poi top con formaggio pecorino e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola, per servirerucola, per servire3grandecarote, tagliate ad angolo o tagliate a pezzetticarote, tagliate ad angolo o tagliate a pezzetti1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4grasso di maialegrasso di maiale12costine di manzo carnose con osso di peso e dimensioni similicostine di manzo carnose con osso di peso e dimensioni simili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile4Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrandi o carote, sbucciate e tritate finementegrandi o carote, sbucciate e tritate finemente2piccole costolesedano con cime frondosesedano con cime frondose2(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, tritato finementesedano con cime frondose, tritato finemente1peperone rosso Fresno chile, tritatopeperone rosso Fresno chile, tritato1Oreo ripieni doppiA proposito di pimento, o un paio pizzica i chiodi di garofano macinatiA proposito di pimento, o un paio pizzica i chiodi di garofano macinati4un po' di zucchine tritatePane croccante, per servirePane croccante, per servire7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco4Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta1lasciarePrezzemolo fresco, tritatoPrezzemolo fresco, tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4grandi chiodi di garofanoaglio goya®aglio goya®2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale o d'olivaolio vegetale o d'oliva21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccatacipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccata454peperoncino habaneropappardellepappardelle4un po' di zucchine tritatePecorino RomanoPecorino Romano9un po' di zucchine tritateAlcuni steli di rosmarino fresco, aghi raccoltiAlcuni steli di rosmarino fresco, aghi raccolti4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4costolette cotte, carne tirata e triturata più 1 tazza di liquido per brasarecostolette cotte, carne tirata e triturata più 1 tazza di liquido per brasare1cp. parmigiano grattugiatoA proposito di paprika dolce affumicata, una palma scarsaA proposito di paprika dolce affumicata, una palma scarsa3Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso zinfandelvino rosso zinfandel

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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