Zabaione con Frutta di Stagione
Lo Zabaione alla Frutta di Stagione è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di topping montata, tuorli d'uovo, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Zabaione con Frutta Estiva, Frutta alla Griglia con Zabaione al Limone, e Un'insalata di Natale di verdure invernali e frutta di stagione.
Istruzione
Aggiungere acqua a una grande casseruola ad una profondità di 1 pollice; portare l'acqua a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è appena bollente e la produzione di vapore.
Unire Marsala, zucchero e tuorli in una grande ciotola di metallo (ciotola dovrebbe essere abbastanza grande per sedersi sulla parte superiore della casseruola, ma non in casseruola); battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua bollente; battere miscela di uova 4 minuti o fino a quando denso e pallido e termometro registra 160 (miscela manterrà la sua forma per alcuni momenti quando battitori vengono rimossi dalla ciotola).
Spoon 2/3 tazza di zabaione in 4 ciotole di zuppa poco profonde; top con 7 quarti di fico, 1/2 bacche tazza, e 1/4 tazza montata topping.
Guarnire con menta, se lo si desidera.
Nota: Sostituire 2 tazze di pesche sbucciate a fette o nettarine per i fichi, se lo si desidera.
Lo zabaione (zah-bahl-YOH-nay) è un classico dolce veneziano a base di tuorli d'uovo, zucchero e vino Marsala dolce che viene solitamente servito caldo su frutta fresca o torte semplici.