Zabaione al limone e latticello
Limone-latticello zabaione è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi panna, latte, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di libbra di zabaione al limone, PAGNOTTA DI ZABAIONE GLASSATA AL LIMONE, e Focaccine al latticello al limone con glassa al limone.
Istruzione
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere la metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Aggiungere i tuorli e lo zucchero rimasto per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a medio-alta velocità fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Aggiungere il latte, il latticello, la panna, l'alcool e la scorza di limone e mescolare a bassa velocità per combinare.
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Servire da mestolo in calici e guarnire con più scorza di limone.