Yuca fritto con maionese piccante
Yuca fritto con Mayo piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 4574 calorie, 4g di proteine, e 496g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio vegetale, pepe jalapeño, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Igname fritto e maionese piccante, Avocado BLT con maionese piccante e uova fritte, e Tomatillo fritto e panini piccanti di Mayo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare yuca, dividere a metà trasversalmente e tagliare a bastoncini spessi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Mettere in una pentola e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, e cuocere finché sono teneri e yuca sta iniziando a sfilacciare, circa 15 minuti.
Mentre yuca sta cucinando, unire la maionese, aji amarillo, succo di lime, jalapeño, coriandolo e formaggio nel barattolo di un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio. In alternativa, frullare in un up con un frullatore a immersione. Aggiustare di sale se necessario. Accantonare.
Quando yuca è bollito, olio di calore a 350 ° F in una friggitrice, forno olandese, o grande wok a fuoco alto. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Aggiungere yuca e cuocere, agitando e lanciando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire in un vassoio foderato di carta assorbente e agitare per drenare. Condire con sale.
Servire immediatamente con salsa per immersione.