Yogurt gelato alla pesca
Lo yogurt gelato alla pesca è un senza glutine, primordiale e vegetariano dessert. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai miele caldo, yogurt, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt gelato alla pesca, Yogurt gelato alla pesca, e Yogurt gelato alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pesche in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e irrorare con il miele caldo.
Aggiungere lo yogurt, la vaniglia e un pizzico di sale. Processo fino a che liscio, arresto e raschiando lungo i lati del robot da cucina con una spatola di gomma almeno una volta, circa 1 minuto totale.
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore con un serratocopertura aderente e congelare per un massimo di 1 mese.