Yogurt bianco fatto in casa
Yogurt bianco fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 2. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, latte in polvere, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Yogurt magro semplice perfetto, Sev - Come fare in casa pianura sev, e Yogurt vegano fatto in casa (yogurt Tofu) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola grande sul piano cottura e posizionare sterili 5 barattoli di mezza pinta all'interno. Riempire con abbastanza acqua in modo che i vasi siano immersi fino al collo. Impostare il bruciatore a fuoco basso. L'obiettivo è quello di essere in grado di mantenere una temperatura costante tra 110 gradi F e 115 gradi F (45 gradi C) per 4-6 ore. Controllare periodicamente la temperatura usando un termometro per caramelle o carne.
Nel frattempo, versare il latte e il latte secco in una grande casseruola. Mescolare per sciogliere la polvere e impostare a fuoco medio.
Riscaldare fino a cottura a vapore; il termometro dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere dal fuoco e posizionare la padella in modo che il fondo è seduto in una ciotola di acqua ghiacciata. Raffreddare fino a quando la temperatura è scesa a 115 gradi F (45 gradi C).
Quando raggiunge la temperatura, toglierlo dal fuoco e mescolare circa 1 tazza di latte nello yogurt bianco fino a quando completamente miscelato. Mescolare questa miscela nella padella del latte.
Versare il composto di latte in vasetti di vetro caldi entro 1/2 pollice dei cerchi. Impostare nel bagno di acqua calda. Il livello dell'acqua dovrebbe essere fino al livello dello yogurt nei barattoli. Cuocere scoperto ed essere sicuri di mantenere la temperatura a 110 a 115 gradi F (45 gradi C) per 4 a 6 ore. Mi piace fare
Non mescolare o colpire lo yogurt a tutti durante questo periodo - anche se siete tentati! In questo modo può causare a diventare acquoso.
Quando il tempo è circa fino, è possibile controllare lo yogurt premendo delicatamente sulla parte superiore o ribaltamento i vasi per vedere se è impostato. Si fa quando lo yogurt è fermo e c'è un sottile strato di liquido giallastro sulla parte superiore.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e asciugare. Sigillare con coperchi e anelli puliti. Dovrebbero essere buoni da tenere in frigorifero per 1 o 2 settimane.
Assicurati di risparmiare un po ' di più come antipasto per il prossimo lotto. Nel corso del tempo il tuo yogurt fatto in casa inizierà a perdere la sua potenza come antipasto (come fare una copia di una copia di una copia), quindi ogni quarto o quinto lotto potresti voler usare lo yogurt acquistato in negozio come antipasto. Basta assicurarsi che dice "vivere culture attive" sul contenitore. In bocca al lupo!