Yam Kai (uova tailandesi) con avanzi di cereali
Yam Kai (uova tailandesi) con i grani avanzati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 452 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai succo di lime, scalogni, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo, Avanzi di tacchino e zucca Thai Curry verde, e Thai Peanut Turchia e Noodles - Una rivoluzione tacchino avanzi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il succo di lime, la salsa di pesce, 1 cucchiaino di pasta di cile e il grano cotto del tuoscelta; mettere da parte.
Mettere le uova e il restante 1/2 cucchiaino di pasta cile in una piccola ciotola e battere con una forchetta per unire; mettere da parte.
In una padella larga e pesante, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, le sezioni bianche degli scalogni, e la carne di maiale, se si utilizza, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono molto marrone scuro e raggrinzito, circa 4 minuti.
Aggiungere i verdi scalogno e il restante 1/2 cucchiaio di olio e cuocere per 1 minuto.
Versare il composto di uova e cuocere senza disturbare per 30 secondi, quindi girare e mescolare, spezzandolo un po ' ma mantenendo insieme i pezzi di buone dimensioni, cuocendo fino a quando non è impostato, circa 45 secondi.
Versare il composto di grano e cuocere, girando con una spatola, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ristampato con il permesso di cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per il cuoco di tutti i giorni da Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.