XOCO Churros con cioccolata calda messicana

XOCO Churros con cioccolata calda messicana
XOCO Churros con cioccolata calda messicana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 485 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare XOCO Churros con cioccolata calda messicana, Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano, e Birra messicana Spiked Churros con cioccolato Dulce De Leche per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la cannella. FAI AVANTI: lo zucchero alla cannella può essere fatto in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
In una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, unire il latte o l'acqua e il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto (ci saranno ancora piccoli pezzi di cioccolato) e la miscela è fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Trasferire in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione portatile e lavorare fino a quando la miscela è schiumosa e completamente emulsionata, circa 30 secondi (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Riportare la cioccolata calda nella casseruola. Quando si è pronti a servire, mettere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
1
In una pentola media a fuoco moderato, sbattere insieme il burro, lo zucchero, il sale e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando energicamente per incorporarla completamente nel liquido. Riportare la pentola a fuoco moderato e cuocere il composto, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto è liscio e appiccicoso, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco e togliere la pentola dal bruciatore; coprire con un coperchio o un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PentolaPentola
3
Dopo il periodo di riposo di 15 minuti, aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato dopo ogni aggiunta. Spoon l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
Foderare una grande teglia con diversi strati di carta assorbente e mettere lo zucchero alla cannella in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
In una pesante pentola capiente, scaldate 3 pollici di olio, fino a una profondità di grasso termometro registra 191°. di Lavoro in batch (a circa 6 churros per lotto), tenere la sacca da pasticceria appena sopra la superficie dell'olio caldo e con molta attenzione e delicatezza tubo da 4 pollici nastri di impasto direttamente nell'olio, utilizzando un paring coltello per tagliare l'impasto alla fine della stella punta, se necessario. Friggere i churros, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto al centro, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
ColtelloColtello
PentolaPentola
3
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e riportare l'olio a 191° tra i lotti. Gettare i churros in zucchero alla cannella e servire caldo con la cioccolata calda messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il The Fableist Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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