XOCO Churros con cioccolata calda messicana
XOCO Churros con cioccolata calda messicana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 485 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare XOCO Churros con cioccolata calda messicana, Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano, e Birra messicana Spiked Churros con cioccolato Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la cannella. FAI AVANTI: lo zucchero alla cannella può essere fatto in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 1 mese.
In una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, unire il latte o l'acqua e il cioccolato.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto (ci saranno ancora piccoli pezzi di cioccolato) e la miscela è fumante.
Trasferire in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione portatile e lavorare fino a quando la miscela è schiumosa e completamente emulsionata, circa 30 secondi (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Riportare la cioccolata calda nella casseruola. Quando si è pronti a servire, mettere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo.
In una pentola media a fuoco moderato, sbattere insieme il burro, lo zucchero, il sale e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere il burro.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando energicamente per incorporarla completamente nel liquido. Riportare la pentola a fuoco moderato e cuocere il composto, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto è liscio e appiccicoso, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco e togliere la pentola dal bruciatore; coprire con un coperchio o un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Dopo il periodo di riposo di 15 minuti, aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato dopo ogni aggiunta. Spoon l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
Foderare una grande teglia con diversi strati di carta assorbente e mettere lo zucchero alla cannella in una piccola ciotola poco profonda.
In una pesante pentola capiente, scaldate 3 pollici di olio, fino a una profondità di grasso termometro registra 191°. di Lavoro in batch (a circa 6 churros per lotto), tenere la sacca da pasticceria appena sopra la superficie dell'olio caldo e con molta attenzione e delicatezza tubo da 4 pollici nastri di impasto direttamente nell'olio, utilizzando un paring coltello per tagliare l'impasto alla fine della stella punta, se necessario. Friggere i churros, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto al centro, circa 2 minuti per lotto.
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e riportare l'olio a 191° tra i lotti. Gettare i churros in zucchero alla cannella e servire caldo con la cioccolata calda messicana.