X - Treme Cioccolato Doppio Dado Caramello Ladyfinger Torte
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare X-Treme cioccolato doppio dado Caramello Ladyfinger Torte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di domino 10-x zucchero a velo, crème de cacao, nestlé toll house semi-dolce bocconcini di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Torta al limone di Ladyfinger, Doppio Cioccolato Torte, e Doppio Cioccolato Torte.
Istruzione
Forno a microonde bocconcini di cioccolato ad alta 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi; raffreddare 5 minuti, e mettere da parte.
Split savoiardi, e stand metà intorno bordo di un 9 pollici springform pan, mettendo lati arrotondati contro pan; linea inferiore della padella con metà rimanenti. Riserva savoiardi rimanenti per altri usi.
Spalmare la nocciola spalmata uniformemente sui savoiardi sul fondo della padella.
Cuocere i caramelli e la panna da montare 1/3 di tazza in una casseruola media a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare in noci pecan fino rivestito; miscela cucchiaio caramello uniformemente su diffusione nocciola.
Battere 1/3 di tazza di zucchero a velo e crema di formaggio in una ciotola media a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere crme de cacao; battere fino a quando mescolato. Battere in bocconcini fusi fino a quando non si fondono.
Battere rimanente 2 tazze panna da montare in una ciotola media a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando rigida; piegare in crema di formaggio, e cucchiaio in modo uniforme sopra strato di caramello in padella.
Radere i quadrati di cottura con un pelapatate uniformemente sulla parte superiore.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero a velo. Raffreddare 1 ora.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Nutella per la diffusione di nocciole.