Wontons vegetali orientali
I Wontons vegetali orientali potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 13 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai broccoli, salsa di soia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Wontons vegetali, Wontons fritti di verdure, e Manzo e verdure Wontons per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene; mettere da parte.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina e aggiungere i broccoli e i successivi 5 ingredienti. Processo fino a quando la miscela è macinata, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Posizionare la miscela di verdure in modo uniforme sull'angolo superiore di ogni pelle wonton. Piega il punto superiore della pelle wonton sopra il riempimento; tuck point sotto il riempimento.
Rotolare una volta verso il centro, coprendo il riempimento e lasciando circa 1 pollice srotolato sul fondo della pelle. Inumidire gli angoli rimanenti con acqua; portare gli angoli insieme, e si sovrappongono, premendo le estremità insieme per sigillare in modo sicuro.
Cuocere i wontons in acqua bollente 3 minuti o finché sono teneri.
Scolare; cappotto wontons con spray da cucina, e disporre su 2 piatti da portata.
Servire con miscela di aceto.