Wonton Noodles (malese Wantan Mee)

Wonton Noodles (malese Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1035 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, carne di gamberi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante, Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow), e Wonton Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene per sciogliere. Assaggia e regola sale / zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere i peperoncini a fette in un'altra ciotola e versare acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Unire tutti gli ingredienti per il trito di maiale (eccetto gli involucri) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a girare leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire immediatamente in una ciotola a prova di calore e mettere da parte.Preparare la salsa di funghi: immergere i funghi in 1 tazza di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce. Spremere l'acqua in eccesso dai funghi, mettere da parte e riservare il liquido di ammollo per dopo. Tagliare i funghi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Riscaldare 1/2 cucchiai di olio vegetale in una piccola casseruola. Friggere l'aglio e i funghi per 1 minuto. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti ad eccezione della soluzione di amido di mais. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la soluzione di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa leggermente. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Spegnere il fuoco, coprire la casseruola e mettere da parte.Preparare le verdure: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e un pizzico di sale e zucchero. Sbollentare prima i gambi di choy sum, seguiti dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Choy SumChoy Sum
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Rimuovere, scolare e mettere da parte.Cook wontons: Bollire un po ' d'acqua in pentola e cuocere i wontons in lotti per circa 1-2 minuti fino a cottura. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolare e mettere da parte. In alternativa, aggiungerli al brodo di pollo preparato e guarnire con cipolline.Preparare i noodles:in una ciotola poco profonda, mettere 1 porzione della salsa di condimento.Con la stessa acqua bollente utilizzata per scottare le verdure, portarle a ebollizione e cuocere 1 fascio (100g / 3oz) di noodles per circa 30 secondi o fino a quando non è fatto a proprio piacimento. Utilizzare un grande setaccio per drenare le tagliatelle ed eseguirlo sotto l'acqua corrente fredda del rubinetto per 5 secondi, quindi immergere le tagliatelle nell'acqua bollente di nuovo solo per riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CipollottiCipollotti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Trasferire le tagliatelle nella ciotola di servizio e gettarle nella salsa di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere 6 cucchiai di salsa di funghi e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Aggiungere un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
11
Guarnire le tagliatelle con choy sum, wontons e affettato char siu maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Choy SumChoy Sum
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Servire immediatamente con peperoncini verdi in salamoia e una ciotola di zuppa wonton. Se vi piace piccante, mescolare le tagliatelle con un po ' di salsa di peperoncino Sriracha. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
SrirachaSriracha
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

1(può essere o scremare)polvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo11 libbra di zucchine,polvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo5peperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmentepeperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmente1mazzochoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollicichoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollici1(inverno)amido di mais sciolto in 2 cucchiai acquaamido di mais sciolto in 2 cucchiai acqua1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)albumealbume2spicchioaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltelloaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltello4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(può essere o scremare)olio di aglio preparatoolio di aglio preparato11 libbra di zucchine,zenzero grattugiatozenzero grattugiato142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)150g di carne di gamberi150g di carne di gamberi5Funghi neri secchi cinesi, steli rimossiFunghi neri secchi cinesi, steli rimossi397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)1(inverno)salsa di ostrichesalsa di ostriche2(inverno)salsa di ostrichesalsa di ostriche0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Circa 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotteCirca 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotte142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)150g trito di maiale150g trito di maiale1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAceto di riso bianco cineseAceto di riso bianco cinese0(può essere o scremare)sale (o a piacere)sale (o a piacere)0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe, qbSale e pepe, qb11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 libbra di zucchine,soia aromatizzata ai funghi (opzionale)soia aromatizzata ai funghi (opzionale)1(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)salsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)2(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua bollenteAcqua bollente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe biancoPepe bianco1pacchetto fogliopacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)pacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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