Wonton al formaggio cremoso con salsa all'arancia

Wonton al formaggio cremoso con salsa all'arancia
I wonton al formaggio cremoso con salsa all'arancia richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 204 calorie, 1 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 48 persone. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di marmellata di arance, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati di cucina cinese. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i wonton al formaggio cremoso, i wonton al formaggio cremoso e i wonton al formaggio cremoso.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'acqua, l'aceto e la salsa di soia fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere l'ananas. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la marmellata. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Metti 2 cucchiaini di crema di formaggio al centro di ciascun involucro di wonton (riempi gli involucri pochi alla volta, mantenendo gli altri coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso). Inumidire i bordi con acqua; piegare insieme gli angoli opposti sul ripieno e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una padella elettrica, scalda 1 pollice di olio a 375 °. Friggere i wonton in lotti per 2 minuti e mezzo o fino a doratura, girandoli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire con salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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