Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche

Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche
Vincere mini Cupcakes di cocco con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, lino e toffee di semi di papavero e rose biologiche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero a velo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Mirtillo Cocco tostato Semi di lino Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Per la caramella: Foderare una teglia con un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Quando il burro sarà sciolto a metà, aggiungere lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco basso, mescolando molto delicatamente con una spatola di gomma, fino a quando completamente combinati. Clip su un termometro caramelle sul lato della padella, girare il calore fino a medio-alto, e attendere che la miscela per raggiungere i 300 gradi F, circa 15 minuti. La miscela inizierà a bolle e diventerà marrone. Se la doratura sembra irregolare, ruotare la padella durante il processo di cottura, ma non mescolare. Una volta che la miscela raggiunge i 300 gradi F, togliere la padella dal fuoco e rimuovere il termometro caramelle. Mescolare i semi di lino tostati e i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare sulla teglia preparata, utilizzando una spatola offset per distribuire uniformemente. (Questo si raffredderà rapidamente.) Tritare a mano in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea mini cupcake padelle con 48 mini fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere ogni fodera cupcake con 2 cucchiaini di lino tostato e semi di papavero Toffee. Nella ciotola di una miscela in piedi dotata di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CaramelloCaramello
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere l'estratto di cocco e scaglie di cocco. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Alternare piegando il latte di cocco e la miscela di farina nella miscela di burro. Riempire le fodere di cupcake per tre quarti e cuocere per 11 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Per assemblare: Quando i cupcakes sono freschi al tatto, utilizzare un corer mela per fare un buco al centro di ogni cupcake (fare attenzione a non andare sul fondo del cupcake e strappare la carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
9
Mettere il ripieno di uva passa moscato in un sacchetto di pasticceria, tagliare la fine, e riempire ogni cupcake alla parte superiore del foro. Pipa la glassa di prezzemolo in alto sulle cime di ogni cupcake. Decorare i lati dei cupcakes con cocco tostato. Disporre alcuni petali di rosa in un cerchio sulle cime dei cupcakes e riempire il centro con ulteriori semi di lino tostati e Toffee di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
MoscatoMoscato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CaramelloCaramello
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Unire il latte e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere l'uvetta e continuare a cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare su un vassoio di mezzo foglio e mettere in frigorifero per raffreddare.
14
Unire la miscela di uva passa e cocco tostato a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
15
Per la purea: Sciacquare e asciugare il prezzemolo. Fiorire la gelatina nell'acqua tiepida. Tagliare il fondo 2 pollici dal prezzemolo e aggiungere il prezzemolo rimanente in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere la gelatina fiorita e l'acqua fredda e frullare fino a che liscio. Dovrebbe contenere un leggero picco ed essere verde brillante (potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
17
Trasferire la miscela su una teglia e raffreddare rapidamente in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Per la glassa: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, battere il burro e il sale ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
19
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri in aggiunte di 1/2 tazza fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
20
Aggiungere la vaniglia. Piegare il caramello tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
CaramelloCaramello
21
Togliere la purea di prezzemolo dal frigorifero e mescolare nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
22
Trasferire la glassa in una grande sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella scanalata. Tornare al frigorifero per mantenere ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tostatococco tostato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tostato, per guarnirecocco tostato, per guarnire11 libbra di zucchine,estratto di coccoestratto di cocco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi di coccofiocchi di cocco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo5crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1grande mazzoprezzemolo fresco italiano a foglia piattaprezzemolo fresco italiano a foglia piatta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffeesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffee596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di lino tostatisemi di lino tostati5526 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3bustagelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUva passa moscatoUva passa moscato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale48Rabarbaro tritato fresco o congelatoPetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnirePetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnire1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero superfinozucchero superfino3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato, freddo(3 bastoncini) burro non salato, freddo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista