Wafer di formaggio blu-noce
Wafer di formaggio blu-noce è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio, burro, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cracker di formaggio blu e noci, Formaggio blu-Insalata di noci, e Cuneo di noce e formaggio blu.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (
La miscela sarà appiccicosa.) Miscela cucchiaio in una ciotola; mescolare in noci. Coprire e raffreddare 5 minuti.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un registro da 8 pollici. Avvolgere in involucro di plastica resistente; raffreddare 1 ora.
Tagliare la pasta a fette spesse 1/4 di pollice; mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Conservare in un contenitore ermetico fino a una settimana.