La ricetta Vongole e cozze in salsa di curry tailandese è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 228 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di basilico, coriandolo, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.