Vongole con Carne di maiale e Aglio dorato
Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 223 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di fagioli neri cile, vongole littleneck, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Vongole Kam Heong (vongole profumate d'oro), Braciole di maiale e vongole in brodo di aglio, e Kam Heong (Profumo d'oro) Vongole.
Istruzione
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire l'aglio in un piatto.
Aggiungere il maiale macinato nella padella e cuocere a fuoco vivo, spezzando la carne con un cucchiaio di legno fino a quando non rimane rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco e le vongole, coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti. Quando ogni vongola si apre, trasferirla in una ciotola. Mescolare la salsa di fagioli neri nei succhi nella padella.
Aggiungere le vongole, l'aglio e lo scalogno e mescolare bene.
Trasferire il soffritto in ciotole e servire con riso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.