Vongole con Carne di maiale e Aglio dorato

Vongole con Carne di maiale e Aglio dorato
Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 223 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di fagioli neri cile, vongole littleneck, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Vongole Kam Heong (vongole profumate d'oro), Braciole di maiale e vongole in brodo di aglio, e Kam Heong (Profumo d'oro) Vongole.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire l'aglio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere il maiale macinato nella padella e cuocere a fuoco vivo, spezzando la carne con un cucchiaio di legno fino a quando non rimane rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino bianco e le vongole, coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti. Quando ogni vongola si apre, trasferirla in una ciotola. Mescolare la salsa di fagioli neri nei succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le vongole, l'aglio e lo scalogno e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Trasferire il soffritto in ciotole e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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