Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti

Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti
Le vongole Littleneck con patate novelle e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 397 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pane, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti, Cipolline con Vongole e Miso, e Vongole a collo piccolo con Linguica.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere chorizo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando un po ' di grasso ha reso e chorizo comincia a croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere le patate, i bianchi di cipollotto e l'aglio. Cuocere, lanciando spesso, fino a quando le patate sono croccanti-tenere, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
PatataPatata
AglioAglio
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e continuare a cuocere fino a quando le patate sono appena tenera, 5-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Aggiungere le vongole e metà delle cipolle verdi, coprire la pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole non si sono aperte, 8-10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VongolaVongola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Dividere la miscela di vongole tra le ciotole. Top con i restanti verdi di cipolla e servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CipollaCipolla
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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