Vitello con salsa di funghi
Vitello con salsa di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte evaporato, cotolette di vitello, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello con salsa di vino ai funghi, Medaglioni di vitello in salsa cremosa di funghi, e Vitello in Verza con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mentre le tagliatelle cuocere, posto vitello tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati di vitello.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà di vitello e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e vitello.
Aggiungere i funghi alla padella. Cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla padella. Ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare lo sherry.
Aggiungere vitello riservato e succhi di frutta in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra le tagliatelle.