Vita da Cupcakes al cioccolato
La vita da Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli i baci di hershey, il cioccolato agrodolce, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mango Rum Cupcakes - Quattro lezioni di cottura e una lezione di vita, Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, e Biscotti con gocce di cioccolato salati e dolci della vita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare 18 tazze di muffin con cottura spray.To preparare la pastella, unire la farina, lo zucchero e il sale. Imposta aside.In un contenitore separato, unire latticello, uova, bicarbonato di sodio e vaniglia. Mescolare per combinare e impostare aside.In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare per combinare.
Aggiungere acqua bollente, lasciare bollire per alcuni secondi, quindi spegnere il fuoco.
Versare la miscela di cioccolato sulla miscela di farina. Mescolare alcune volte per raffreddare il cioccolato.
Versare la miscela di latticello sopra la parte superiore e mescolare per combinare.
Versare 1/4 di tazza di pastella di torta in ogni tazza di muffin. Impostare leggermente un bacio nel mezzo di ogni cupcake; non premere verso il basso. (In alternativa, è possibile aggiungere 3 in scatola, ciliegie snocciolate per ogni tazza di muffin prima di aggiungere la pastella.)
Cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti nella padella, quindi rimuovere i cupcakes e lasciare raffreddare su una cottura rack.To preparare la ganache, scaldare la crema e lo sciroppo di mais a fuoco medio. Tritare il cioccolato e aggiungere in una ciotola.
Aggiungere la vaniglia alla miscela di crema, quindi versare la miscela di crema sopra la parte superiore del cioccolato tritato.
Sbatti insieme fino a quando non si scioglie, liscio e lucido. Cupcake inzuppati in ganache. Lasciare raffreddare e mettere prima di servire.