Vin brulè bianco

Vin brulè bianco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vin brulè bianco una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di bastoncini di cannella, zucchero semolato, fiori di sambuco cordiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 3%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vin Brulè Bianco, Vin Brulè Bianco, e Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una padella e scaldare fino a cottura a vapore, ma non bollente. Mestolo in tazze o bicchieri per servire, mentre si mantiene il resto caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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