Vidalia Dolce tuffo di cipolla

Vidalia Dolce tuffo di cipolla
Vidalia Sweet Onion Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa piccante, maionese, cipolla vidaliana e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Condimento alla cipolla vidaliana dolce, e Pacchetti di cipolla e pancetta Vidalian dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la maionese, il formaggio svizzero, il parmigiano, la cipolla Vidalia e la salsa calda insieme in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
OccasioneSuper Bowl
Rivista