Victory Garden Pollo-Zuppa di verdure

Victory Garden Pollo-Zuppa di verdure
Victory Garden Chicken - Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 733 calorie, 54 g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchine, basilico, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Giardino della Vittoria di primavera! + Soia saltata, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare pollo, acqua, vino e 1 cucchiaino di sale a bollire in pentola capiente, scrematura superficie. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i pezzi di petto e coscia di pollo sul piatto (lasciare il pollo rimanente e il brodo in pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere la carne dalle ossa; tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Coprire e raffreddare la carne. Restituire gli scarti e le ossa al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Coprire il brodo e cuocere a fuoco lento 1 ora. Ceppo. Raffreddare leggermente il brodo. Freddo durante la notte. Spoon il grasso dalla parte superiore e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere patate, pomodori, carote, fagiolini e 1 cucchiaino di sale. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SaleSale
9
Aggiungere zucchine e mais; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci e la carne di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di PolloCarne Di Pollo
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
BasilicoBasilico
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista