Victory Garden Chicken - Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 733 calorie, 54 g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchine, basilico, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Giardino della Vittoria di primavera! + Soia saltata, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Portare pollo, acqua, vino e 1 cucchiaino di sale a bollire in pentola capiente, scrematura superficie. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire i pezzi di petto e coscia di pollo sul piatto (lasciare il pollo rimanente e il brodo in pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere la carne dalle ossa; tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Coprire e raffreddare la carne. Restituire gli scarti e le ossa al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Coprire il brodo e cuocere a fuoco lento 1 ora. Ceppo. Raffreddare leggermente il brodo. Freddo durante la notte. Spoon il grasso dalla parte superiore e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere patate, pomodori, carote, fagiolini e 1 cucchiaino di sale. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Pomodoro
Carota
Sale
9
Aggiungere zucchine e mais; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci e la carne di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il basilico. Condire con sale e pepe.