Via Lattea Crostata

Via Lattea Crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Via Lattea crostata una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorlo d'uovo, acqua, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Via Lattea Crostata, Via Lattea Crostata, e Via Lattea Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Pâte Sucrée: Utilizzando un mixer stand dotato di attacco paddle, crema insieme il burro, lo zucchero e il sale a velocità media per 2 o 3 minuti, o fino a quando pallido e leggero. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e battere a bassa velocità per circa 30 secondi, o fino a quando la farina si mescola con la miscela di burro e zucchero. La miscela sembrerà sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e continuare a mescolare a bassa velocità per circa 30 secondi, o fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Avvolgere l'impasto strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per circa 1 ora. (A questo punto, l'impasto può essere conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni o nel congelatore per un massimo di 2 settimane. Se congelato, scongelarlo in frigorifero durante la notte prima dell'uso.) 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Se fare un guscio di torta, avere un piatto da 9 pollici torta pan pronto. Se si crea un guscio di crostata, rivestire una teglia con carta pergamena e posizionare un anello di crostata da 10 pollici sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Utilizzando un mattarello, bang e appiattire la pasta in un disco di circa 1/2 pollice di spessore. Infarinare il piano di lavoro, quindi cospargere il disco di pasta con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Stendere la pasta in un cerchio 10 a 11 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore per un guscio torta da 9 pollici, o circa 12 pollici di diametro e poco meno di 1/4 di pollice di spessore per un guscio crostata da 10 pollici. Assicurarsi che il piano di lavoro sia ben infarinato in modo che l'impasto non si attacchi ad esso, e assicurarsi che il disco stesso sia infarinato abbastanza bene da impedire al mattarello di attaccarsi ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Rotolare dal centro del disco verso l'esterno e ruotare delicatamente il disco un quarto di giro dopo ogni rotolo per garantire che il disco sia uniformemente allungato in un bel cerchio. Non preoccupatevi se l'impasto si rompe un po', soprattutto verso i bordi. Si può facilmente patch eventuali lacrime una volta che avete allineato la padella. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Arrotolare il cerchio di pasta intorno al perno e poi spiegarlo sulla parte superiore della padella torta da 9 pollici o l'anello crostata da 10 pollici. Premere bene l'impasto sul fondo e sui lati della padella o dell'anello e utilizzare eventuali scarti o pezzi dispari per rattoppare eventuali lacrime o pezzi mancanti. Assicurarsi che l'intero interno è ben coperto con pasta, e quindi premere un'ultima volta tutto intorno per garantire eventuali fori sono stati patchati. Tagliare il bordo della pasta in modo che sia anche con il bordo della padella o anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Conservare in frigorifero il guscio di pasta per almeno 30 minuti. Il glutine ha bisogno di un po ' di tempo per rilassarsi in modo che la pasta non si restringa nel forno. (Il guscio di pasticceria può essere avvolto strettamente in un involucro di plastica e refrigerato per un massimo di 1 giorno o congelato per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere direttamente dal frigorifero o dal congelatore.)  
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Se stai facendo un guscio di crostata, rimuovi l'anello di crostata. Procedere come indicato nelle singole ricette.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
15
Per preparare la mousse, mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. In una casseruola media, unire la crema e la polvere di caffè istantaneo e scottare a fuoco medio-alto (le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella, ma la crema non bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per circa 1 minuto, quindi frullare delicatamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un piccolo contenitore, mescolare il sale, coprire ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a quando non è assolutamente, completamente raffreddato o fino a 3 giorni. Poche ore non sono sufficienti qui. Poiché la crema è stata riscaldata, non frusta correttamente a meno che non sia molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Per fare il ripieno di caramello, mettere lo zucchero sul fondo di una casseruola media e versare lentamente l'acqua. Mescolare delicatamente per inumidire lo zucchero. Se i cristalli di zucchero sono aggrappati ai lati della padella, spazzolarli con un pennello da pasticceria immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Mettere la padella a fuoco vivo e lasciarla indisturbata fino a quando la miscela arriva a ebollizione. (Si vuole evitare la cristallizzazione dello sciroppo, che può accadere se la padella viene disturbata prima che lo zucchero inizi a colorare.) Quindi continuare a bollire rapidamente senza spostare la padella fino a quando lo sciroppo di zucchero inizia a caramellare. Ci vorranno dai 3 ai 4 minuti: lo sciroppo di zucchero bollirà furiosamente; poi, mentre si addensa, bollirà più languidamente; e poi vedrai parte dello sciroppo che inizia a colorare e scurire attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Quando vedi il colore nella padella, ruotalo delicatamente con un movimento circolare in modo che lo zucchero caramelli uniformemente. Lo sciroppo inizierà a diventare marrone dorato, e poi, mentre si gira la padella, lo sciroppo continuerà a diventare un po ' più scuro e poi ancora più scuro. Per verificare il vero colore del caramello, inclinare la padella in modo da poter vedere lo sciroppo che copre il fondo. Questo è il colore reale del caramello, e si desidera continuare a cucinare il caramello fino a quando questo strato è un profondo ambra-marrone. Ci vogliono pochi secondi per caramello per andare da grande a bruciato, in modo da essere sicuri di inclinare e controllare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Non appena il caramello è pronto, aggiungere lentamente la panna e quindi ridurre il calore al minimo. Fai attenzione, perché il vapore che sale quando la crema colpisce il caramello è estremamente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
21
Lasciare che il caramello e la crema sputino per alcuni secondi fino a quando la miscela si deposita, quindi frullare per mescolare la crema. Girare il fuoco fino a medio e sbattere insieme il caramello e la panna (la miscela si sarà indurita un po') per 2 o 3 minuti, o fino a quando non si uniscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
22
Sbattere il burro, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Togliere dal fuoco, versare in un contenitore ermetico resistente al calore e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 1 settimana.
24
Posizionare il guscio crostata su un piatto piano.
25
Distribuire uniformemente circa tre quarti del ripieno di caramello sul fondo del guscio aspro. Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta (o un mixer palmare o una frusta), montare la mousse a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi. Tumulare la mousse nel guscio e distribuirla uniformemente sul ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
26
Irrorate il restante ripieno di un quarto di caramello in un motivo incrociato sulla parte superiore della mousse. Usando il retro di un piccolo coltello o un pelapatate, radere i riccioli dalla lastra di cioccolato al latte. (Assicurati che il cioccolato sia leggermente caldo, o otterrai schegge invece di riccioli.) Decorare la torta con i riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
27
Raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
28
La crostata può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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