Via Lattea Crostata
La crostata della Via Lattea potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 599 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Via Lattea Crostata, Via Lattea Crostata, e Via Lattea Crostata.
Istruzione
Sbattere la farina e il cacao in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero a velo in un'altra ciotola media fino a quando ben amalgamato. Battere nel tuorlo.
Aggiungere la miscela di farina in 2 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 2 ore.
Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali. Premere ciascuno sul fondo e sui lati di 4 tortino da 1/2 pollici di diametro con fondo rimovibile. Refrigerare le croste 1 ora o congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere croste fredde fino a quando impostato e asciutto, circa 12 minuti, premendo con la parte posteriore del cucchiaio se si formano bolle. Croste fresche in padelle. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Mettere il cioccolato al latte in una ciotola media. Portare 1 1/2 tazze di panna a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Versare la crema calda sul cioccolato; lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e liscia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Unire il restante 1/2 tazza di panna e burro in una piccola casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco.
Unire lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore è ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 8 minuti. Aggiungere immediatamente la miscela di burro e crema calda (la miscela bolle vigorosamente).
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando eventuali bit caramello sciogliere.
Trasferire il caramello in una piccola ciotola e raffreddare fino a quando non è leggermente fermo (semi-morbido), mescolando spesso, circa 40 minuti.
Cucchiaio caramello al centro di croste al forno (circa 2 cucchiai generosi per ogni crosta). Accantonare.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere fredda miscela di cioccolato al latte-crema fino a formare picchi; cucchiaio in cima caramello in croste, dividendo equamente (circa 1/2 tazza per ogni crosta) e la diffusione in modo uniforme. Raffreddare almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Rimuovere le tortine dalle padelle. Setacciare leggermente la polvere di cacao sulle tortine e servire.