Salmone Alder-Planked con salsa di uova

Salmone Alder-Planked con salsa di uova
Alder-Planked Salmone con salsa di uova è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 727 calorie, 39g di proteine, e 61g di grasso per porzione. Se hai scalogno, caviale di storione californiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Salmone Alder-Planked in una marinata in stile asiatico, Salmone al cedro con salsa di acetosa fresca, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere succo di limone, vino, brodo e panna. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Abbassare il fuoco e frullare il burro rimanente 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo ogni pezzo quando il precedente è quasi fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la salsa piccante e condire con sale e pepe a piacere. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine, in una ciotola. Coprire per mantenere caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare la senape in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Spennellare la parte superiore dei filetti di salmone con il burro fuso. Condire entrambi i lati con la miscela di senape e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Mettere le tegole imbevute nel forno, direttamente sui rack, per circa 3-5 minuti fino a quando il legno è leggermente dorato sulla parte superiore. Estrarre con cautela le tegole dal forno e posizionarle su una superficie resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Accendere il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Spazzolare immediatamente l'herpes zoster con un sottile strato di olio d'oliva e adagiare i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sul lato brunito di ciascuna tegola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12
Mettere l'herpes zoster sotto il broiler e cuocere il pesce per circa 5-7 minuti, fino a quando non è fermo ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Rimuovere i filetti in un piatto o servire direttamente dalle tegole.
14
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo e le uova grattugiate nella salsa di uova calda riservata. Piegare in erba cipollina e caviale se si utilizza. Top i filetti con la salsa di uova e una spolverata di erba cipollina, e un ciuffo di caviale se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Caviale di storione californiano, opzionaleCaviale di storione californiano, opzionale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco11 libbra di zucchine,erba cipollina fresca, opzionaleerba cipollina fresca, opzionale3(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2uova sode, grattugiate grossolanamente o tritateuova sode, grattugiate grossolanamente o tritate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1(può essere o scremare)salsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce, brodo di pollo o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di salebrodo di pesce, brodo di pollo o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale0(può essere o scremare)polvere di senape seccapolvere di senape secca4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmone scuoiatifiletti di salmone scuoiati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,scalogno o scalogno tritatiscalogno o scalogno tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, fusoburro non salato, fuso8(inverno)burro non salato, tagliato in 8 pezziburro non salato, tagliato in 8 pezzi2tavole di cedro o ontano, o 2 scandole o spessori di cedro non trattati( disponibili presso i cantieri di legname), larghi circa 5 pollici e lunghi 12 pollici, imbevuti di almeno 2 ore o durante la notte, in modo da non infiammarsitavole di cedro o ontano, o 2 scandole o spessori di cedro non trattati( disponibili presso i cantieri di legname), larghi circa 5 pollici e lunghi 12 pollici, imbevuti di almeno 2 ore o durante la notte, in modo da non infiammarsi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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