Vetrate colorate

Vetrate colorate
Vetrate potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marshmallow colorati, gocce di cioccolato semi-dolci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di vetro colorato, Ritagli di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire burro e cioccolato. Microonde in alto per circa 45 secondi. Mescolare quindi ripetere a intervalli di 20 secondi fino a quando la miscela è completamente sciolta e liscia. Mescolare la vaniglia fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare raffreddare il cioccolato per alcuni minuti fino a quando non si raffredda al tatto, ma non si è indurito. Piegare i marshmallow e mescolare per rivestire completamente i marshmallow nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Spoon la miscela a forma di un tronco al centro di un foglio di carta oleata di circa 24 pollici di lunghezza.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Arrotolare i lati della carta cerata e ruotare le estremità per sigillare. Conservare in frigorifero per almeno due ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare a fette da 1/3 di pollice e servire. Conservare in frigorifero, coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista