Versione semplice di Borscht
La ricetta semplice versione di Borscht potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Funziona bene come una zuppa. Se hai brodo di manzo, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Borscht, Borscht, e Borscht per ricette simili.
Istruzione
SCIOGLIERE il burro in una pentola da 4 litri a fuoco medio.
Aggiungere le verdure e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le verdure si ammorbidiscono. (Se stai usando barbabietole in scatola, aggiungili dopo che le altre verdure si sono ammorbidite.)
AGGIUNGERE il brodo di manzo e portare la zuppa a fuoco lento. Fate sobbollire lentamente per 10 minuti. Raggiungi con un cucchiaio e assaggia alcune delle verdure per assicurarti che si siano ammorbidite accuratamente.
COSPARGERE l'aceto di vino a piacere. Condire con sale e pepe.
SERVIRE in ciotole calde. Passare la panna acida, l'aneto tritato e il pane nero affettato al tavolo.SUGGERIMENTI E VARIAZIONI Puoi trasformare questo semplice borscht in una purea o una semplice zuppa di crema mettendolo in un frullatore e sforzandoe, se vuoi, finirlo con una tazza di panna pesante. In estate, il borscht frullato freddo fa una deliziosa zuppa fredda. (Vedi anche la crema di zuppa di barbabietole .)
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;