Verdure sottaceto piccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante verdure in salamoia una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote, i peperoni jalapeño, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure in salamoia veloci e speziate, Verdure estive sottaceto piccante, e Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola.
Aggiungere le carote in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere le cipolle; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le fette di pepe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Versare in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.