Verdure sottaceto piccanti

Verdure sottaceto piccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante verdure in salamoia una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote, i peperoni jalapeño, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure in salamoia veloci e speziate, Verdure estive sottaceto piccante, e Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le carote in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le fette di pepe; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
8
Versare in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista