Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure primaverili gratin una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.12 per porzione. Una porzione contiene 837 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e raccogli verdure, senape, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Gratin di Verdure di Primavera Cremoso Con Grana Padano Ricettario Re, e Padella Prosciutto e verdure gratinate.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire VELVEETA, latte e condimenti in una grande ciotola microonde. Microonde in ALTO 6 min., mescolando dopo 3 min.; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati